QUERIA EU E VOCÊ
Queria ser a tua ternura
Queria ser a tua amada
Queria ser o teu desejo
Queria estar na tua vida
Queria decifrar o teu olhar
Queria ser a tua inspiração
Queria ser a tua mulher
Queria ser o amor da tua vida
Queria ter o mundo para te mostrar
Queria ter toda beleza para te conquistar
Queria ter as estrelas para te presentear
Queria ter você para morrer de amor
Queria esquecer magoas e rancores
Queria esquecer amores que se foram
Queria esquecer sonhos frustrados
Queria esquecer que ja fui infeliz
Queria perder a insegurança
Queria perder o medo
Queria perder a timidez
Queria perder a sensatez
Queria EU E VOCÊ