MINHA VIDA DEPOIS DELA
Para o meu amor Cinthia
MINHA VIDA DEPOIS DELA
ESTA SENDO UM SOL ENCANTADOR
UM BRILHO IRRADIANTE E ENFEITADO DE LUZ
MINHA VIDA DEPOIS DELA
ESTA SENDO UM CAMINHO DE FLORES
UM TEMPO DE DESAFIOS
UMA ESPERANCA A SE PERPETUAR
UM LIRICO CONFORTO DE EMOCOES
MINHA VIDA DEPOIS DELA
SE ENCANTA
SE ALEGRA
ME FAZ SENTIDO
ME FAZ ARDER E SENTIR O CORACAO
QUE PALPITA
QUE INFLAMA
QUE SE FAZ COLOSSAL E VIBRANTE
MINHA VIDA DEPOIS DELA
SE FAZ POESIA
E SE TORNA FACIL EM VIVER
EM ESTAR FELIZ
E SER AMADO E AMAR
MINHA VIDA DEPOIS DELA SE FAZ DE TUDO
TUDO
MINHA VIDA PERTENCE APENAS A ELA.