LUZ DE FÉ
DE REPENTE APARECEU
O MOMENTO ESPERADO
A LÁGRIMA ESCORREU
NUM OLHAR DESESPERANÇADO.
AQUELA LONGA ESTRADA
SE ILUMINOU DE ALEGRIA
BROTAVA NA CALÇADA
UMA VIDA QUE RENASCIA.
AS ESTRELAS DESFILAVAM
NAQUELA LINDA AVENIDA
TODAS ALÍ ESTAMPAVAM
UMA FÉ QUERIDA.
EXIBIA AQUELA LUZ
UM MOMENTO DESCONTENTE
ALÍ DIANTE DA CRUZ
UMA FÉ INSISTENTE.