Tente !

Tente !

Quando passado for, e a certeza não tiveres mais, mesmo na agonia que a estrangular o pouco de razão que lhe sobrou, tente, tente com aquele filetinho de amor renascer, reviver a vida, a sua, aminha, a nossa, partindo com a esperança ao encontro principalmente da sua felicidade, e depois, quem sabe !

JB