ESPERANZA (acampamento no Chile)
ESPERANZA
A inteligência, a ciência e a fé
Reunidas no homem
Pelo homem.
A Fênix 2 renasce!
Logo a escuridão da noite de 68 dias
cederá lugar à Luz da Lua.
Amanhã, a luminosidade será um presente
Aos corações guardados sob a Terra.
Que Brilhe no alto do Atacama
A Estrela da Bandeira Chilena!
Que os corações de toda a Terra
Batam uníssonos aos corações
De los 33!