ESCURIDÃO E SILÊNCIO TOTAL

ESCURIDÃO E SILÊNCIO TOTAL

…E veio a escuridão...

Fechei os olhos e veio a Luz

Afastei os pensamentos

Chegou-me a Sua lembrança

Na escuridão total,

No silêncio completo,

Alguém disse: FIAT LUX!

Acredito que ouvi !

A Luz eram os Seus olhos

A me mostrar na escuridão

A Sua onipresença, a renovação da fé.

Acredito que vi !

Tufic Meokarem, 12-10-10