Preciso te encontrar
Quero te amar
Sem distancia, sem ocultar
Sem calar
Quero te beijar na esquina ou em qualquer lugar
Quero te amar
Quero o seu nome versejar
Sem pseudônimo empregar
Quero seu corpo sobre o meu aproveitar
Sem tempo contado
Dias selecionados
Ou apenas amor lembrado
Quero esclarecer que o meu mundo é você
Que sem você não sei viver
O seu sorriso me trás vida
Seu olhar é o meu luar
Quero com você as claras me encontrar.