Uma Alma Vazia Sem minha Poesia

Em ti eu encontrei!!!

Razão pra de novo sorrir..

As mágoas eram intensas..

Eu não acreditava em mim..

Sempre pensei assim!!

È tarde demais pra mim..

O Amor não existe mais..

Serei sempre infeliz....

Um dia eu encontrei!!

Motivos pra acreditar....

A felicidade eu vi brilhar..

Na Poesia vou recomeçar..

Com ela tudo é emoçao!!

Nada mais de solidão...

O belo e novo vou criar..

Nas histórias que contar

Meu mundo.. Floriu!!

A dor..Nossa...Sumiu..

A Poesia me envolveu..

Meu ser ela preencheu..

Poesia..Pura magia!!

Pra sempre irei te amar...

Doce e eterna melodia..

Sem ela!!Sou alma vazia..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/10/2010
Código do texto: T2552564