MINA SAN JOSÉ

Una ducha caliente

Un vaso de helada água

Un afeitado

Un espejo

Todo tendrá nuevo sentido

Un abrazo, un beso ardiente

El toque, el olor, la sonrisa.

Los ojos se abrirán

Toda la vida, ahora, será distinta!

Vivir es seguir adelante

Y no bajar más que diez metros de profundidad,

Jamás.

És un gusto estar en la superficie

Mirar a lo lejos

Fijarse en los árboles, las gentes

Mirar a los coches, a los pájaros

Mirar al mar, a los ríos, a los lagos

A las casas, los edificios y a la cumbre de la montaña.

Abran ojos míos

No se cierren

Estén despiertos

Esta noche fue muy larga

A mí me gusta el día

Adiós Mina, no te quiero más.

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 12/10/2010
Código do texto: T2552327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.