Quando Um Amor Eu Encontrar

Quando um amor eu encontrar,

Será muito bom pra mim.

Pois toda esta solidão,

Finalmente, vai ter fim!

Só assim a minha vida

Para sempre, irá mudar.

Esquecerei as amarguras;

Quando um amor eu encontrar.

Se, quando ler este poema,

Você sentir forte emoção.

Pode ser que foi cupido,

Quem flechou seu coração!

Pois ele sabe, Ó querida!

O quão é imenso o meu penar,

E, que só terei felicidade;

Quando um amor eu encontrar.

Pretendo ser muito amado,

E muito, muito também amar.

Serei um poeta apaixonado,

Quando um amor eu encontrar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2551703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.