Frutos do Mundo!!!
Se pudesse-mos, escolher...
Se nossos passos iniciais, pudesse-mos outra direção nós dar!
Tal vez adoraríamos nós ver...
Sem enxergar...
Sem lembrar...
Muitas vezes já pedimos para esquecer...
Se pudesse-mos, tiraríamos todo o ruim!
Mas o que ficaria em fim?
Não haveria a rivalidade...
O que aconteceria com a comparação...
Qual seria a definição!!!
Se não houvesse a tristeza,como saber se está feliz...
Se não houvesse a dor como conhecer o amor...
Se não houvesse o atormentar como sentir-se em paz...
Se não houvesse o culpar para que entregar o perdoar...
Se não houvesse o esquecer,para que serviria o lembrar...
Se não houvesse o fim tão pouco reconheceríamos o recomeço...
Então decidimos viver...
Existir e tudo sentir...
Ninguém nasce bom ou ruim!
Mas podemos decidir,o que fica e o que vai sair!
Por que, de tudo o que passamos, o que nos restou...
É o que "somos" o que somamos
E o que ainda esta por vir...
E realmente desejamos este conceber...
Por que somos fruto do mundo...
Um mundo de Anjos e Demônios
Por que Anjos são Anjos
E Demônios, já foram ambos
Mas... hoje já sabemos nos curar!
Hoje desafiamos o ruim a não nos maltratar...
Se quiser pode passar...
Mas não mais ficar!
Podemos continuar...
Sem nossos medos!!!
Sem querer nos esquecer!
Reconhecemos a força que aqui está,a nos guiar
Para o nosso esperado despertar!!!
Sem esquecer que para o bom existir tem que o ruim expeli!!!!