A MISSÃO DO CORAÇÃO

Nasce-se da união
De dois corpos em ação.
Fruto de um amor
Ou de uma simples
Paixão...
Quando pequena se pensa
Que tudo roda em torno
De seu próprio coração,
Sentimento que com o tempo
Vai passando...
E se entendendo a situação
Você só esta cumprindo,
A sua santa missão.
Reconhece-se então que não
Há nada sem união,
Amizade do amigo
E fé no coração,
Tudo isso só nos leva
A uma grande confraternização.

Em 10 de outubro de 2010
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 11/10/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2551268