LÁGRIMAS DO AMANHÃ

Dor expelida em face

dilata-se em lágrimas

que no silêncio emana

- soledade sem disfarce -

crava caminho fala baixinho

e se lança...

modelada na queda pelo vento

ao abismo silente baila

até que se espalha

colidindo num despertar

- surpresa -

em face de alegre tempo.