Trabalho de poeta
Cada dia em profunda agonia
Escrevo uma poesia
Para melhorar o dia
Ou simplesmente ter um pouco de alegria
Sigo pelas idéias escrevendo para esquecer
Enquanto esqueço escrevo
Uma poesia...um verso
Para inventar o que fazer.
E assim escrevo para viver