A DÁDIVA DA VIDA

Quando tudo parecer que não tem mais saída

Lembre-se do amor

E ame!

Ame sua existência

E aqueles que a fizeram existir

Relembre de todos os teus dias, do tempo da infância

Em que a razão era apenas fantasia

As flores, os animais, os brinquedos que tinham vida...

Se quando você cresceu, os sentimentos se mostrarem sem sentido

Parecendo que há algo errado contigo

Lembre-se amor

E ame!

Ame todos àqueles que te amaram sem motivo e sem razão

Que doaram seu tempo, sua vida, te deram emoção

Descubra novos sentimentos

Viva novas histórias

Desbrave a vida

Ame com glória!

E, se a vida te magoar

Mostrar que não tem mais sentido

Descubra no nada, o amor

E ame sem ser iludido!

Ame o dia, o sol

À noite, e as estrelas

Vislumbre novos céus

Admire a natureza

Sinta todos os gostos

Saboreei uma fruta

Deguste um doce

Se esqueça da luta

Mas, se o sabor ainda se apresentar amargoso

Relembre dos beijos

Dados por um coração desejoso

E sinta novamente o calor daqueles abraços

Do acalento e conforto

Onde o coração seguia seguro

Em si completo por ser amado

Mas, se as lembranças te fazerem chorar

E o sofrimento mostrar

Que na vida não tem mais sentido

Lembre-se do amor

E ame!

Ame aqueles que nunca viram a paz

Que sobrevivem na guerra

Ame sua liberdade

Sua mente, e sua imensidão

Viaje no infinito

Pinte novos quadros

Não faça da sua vida

Um vaso vazio

Mas cheio de aventuras e paixão!

E se esta paixão te ferir

Faça dela um trampolim

Pule o mais alto que puder

Se faça louco, maluco

Incompreensível

Mas um ser vivo

Que aprendeu a amar a vida

A dá-lhe sentido

Mas, se por algum momento sentido te faltar

E parecer que não há mais saída...

Sorria para as impossibilidades

E diga: a mim foi dada a dádiva da vida!

Fernanda Alves

11/10/2010

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 11/10/2010
Código do texto: T2550991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.