PERDIDA
Me perdi...
Derrepente me vejo perdida
Há uma longa estrada e escura
Sinto medo
Não vejo ninguém ao meu lado
E sim alguém que precisa de mim
Clama-me que eu seja forte
Essa é a única luz que vejo
Dirijo-me por ela
Vou-me de encontro a ela
Isso me da força e equilíbrio
Luto por amor
Amor a alguém que ainda não vi
Apenas sinto
É um pedaço de mim
Que hoje me pede
Que eu tenha calma, paz e serenidade
Para que assim ele tenha forças
De nesse mundo nascer
Trazendo-me a total felicidade.