Volta pra mim?

O amor é plantado é com o tempo cultivado.

Nasce de repente, mas em alguns casos dura eternamente.

Com simples sorriso você me cativou,

Sua voz doce me convidou, para conhecer os misterios do verdadeiro amor.

Te amarei hoje e sempre.

Infelizmente nosso romance não durou eternamente,

Mas foi bom enquanto durou.

Nunca esquecerei seu sorriso, que com todo esse brilho me amou..

Nosso amor foi magico e puro,

Que pena que acabou...

Momentos belos que passamos, que jamais esquecerei...

Escrevi essa carta mesmo chorando, pois perdi uma parte de mim,

Mesmo triste meu coração achou inspiração, pois ele pensou em você,

O tempo apagou nosso amor, mas minhas lembranças ele não poderá apagar,

Pois te guardarei com sete chaves dentro do meu coração,

Você foi especial demais pra mim,

Me fez viver novamente,

Me fez me sentir como nunca havia me sentido antes,

Me fez me sentir amada e feliz,

Não quero que esse amor termine assim,

Quero voltar com você e te fazer muito feliz,

Não sei o que seria de mim sem você,

Não vamos permitir que o tempo destrua nosso amor assim,

Não quero que ele tenha FIM...

Por isso vim lhe perguntar de coração:

Volta pra mim?

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 11/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2550430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.