SÓ POSSO ESPERAR
Eu não posso lutar
pela vida
que eu gostaria
de levar...
Eu só posso sonhar
e esperar
que Deus me ajude.
Não é
que eu não tenha atitude.
É que existem vários fatores
independentes
dos meus temores.
Como eu disse:
Eu não posso lutar,
só posso sonhar.