RITUAL, DESEJOS, EDUCAÇÃO
Acordo
faço um ritual
para meu dia ficar bem.
Eu não desejo
mal a ninguém,
só quero ter um dia bom.
Muitos nos desejam bom dia,
mas poucos são de coração.
Todo educado, por educação,
maquinalmente diz bom dia,
boa tarde, boa noite...
Sem desejar nada de verdade.
Um desejo, de falsidade,
você conheçe pela voz,
pela entonação...
Se não tocar no seu coração,
foi só por educação,
não foi desejo de verdade.