Volverá

Poeira do mar de verão,

Longe da solidão,

Mar sereno e deslumbrante.

Sozinho,

Nada na vida é mais relevante,

Do que olhar o horizonte,

E sonhar,

Como não se houvesse o amanhã.

Sonhos vêm pelos ares,

Os ares de uma manhã sombria,

Mas o sol ainda há de clarear,

Sobre os mares de harmonia.

Agonia dos insolentes,

Cruz dos incapazes,

Morte dos infiéis,

Dores de Agonia,

Véu de paz,

A paz dos descentes,

A paz dos capazes,

A paz dos fiéis,

Dos que acreditaram nos novos tempos,

De amor e harmonia.

Sol deslumbrante de verão,

Leva embora a solidão,

Para os mares volver,

A alegria de viver,

De viver a vida como uma canção.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2549650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.