Amanhã vai ser outro dia
Sento-me de cabeça baixa,
invadido pela tristeza,
comovido pela saudade.
Sua falta me dói o tempo todo,
o pensamento atordoa,
não existe mais vontade.
É tarde, eu sei o que posso
e dizer daquilo que é nosso
só o faço em poesia.
E sei que o amor que resiste,
não me deixará triste.
Amanhã vai ser outro dia...