Queria ter você

Tentei te esquecer

mas vc não deixou

tentei ser feliz mas

você não me quiz

Tentei fingir que nunca te quiz

mas de tanto tentar percebi

você é tudo para mim

Doi muito sofre assim

sem ter você do meu lado

vivo sonhando acordado

penso até em ser seu namorado