QUE BOM SERIA!

Que bom seria se pedra fosse só de construção

Que bom seria se poeira fosse só de aspirador

Que bom seria se álcool fosse só para medicação

Que bom seria se craque fosse só bom jogador!

****

O sentido positivo das palavras que falamos

Irão ajudar um novo mundo construir

Mas é preciso à todos muito bem educar

Porque todos terão que muito contribuir!

****

O novo mundo que devemos sonhar

Não mais haverá espaço para o mel agir

Com muito amor e trabalho iremos lutar

Para que mais rápido este mundo possa surgir!

***

Educando as crianças, cuidando dos idosos

Mais generosos todos terão que ser

Tratando com respeito as plantas e animais

Porque são todos filhos do mesmo Pai!

***

Que bom seria se todos sentissem o perfume da flor

Que bom seria se todos se tratassem como irmãos

Que bom seria se todos vivessem em comunhão

Que bom seria se todos acreditassem no amor!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 10/10/2010
Código do texto: T2548939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.