" Adormeces "

Adormecida estás na vida

Distante de tudo e além

Deitei-te em meus braços e

Sonhastes num horizonte luz

Adormeceu aquela flor

Que tirava a minha dor.

A esperança adormeceu também

Pensar que não consegues acordar

A ti quero amar

Adormeceu aquele amor

Fruto da paixão que deixei

Acordar-te agora não sei..

Alegrar-te por um tanto

Ouça um belo e nítido canto

De amor e poesia

Que faz da nostalgia a alegria

Acordar a ti adormecida.

06/10/10

ataide
Enviado por ataide em 10/10/2010
Código do texto: T2548626