Ouça o vento...
Na resposta do vento
Ouvirás e terá teu sustento
Dos caminhos percorridos
Das tantas dores sofridas
Que tivestes de palmilhar
Para aqui você chegar
As tempestades que passou
As calúnias que suportou
As torturas da prisão
Os açoites ao coração
Brava e viril guerreira
Não serão àquelas besteiras
Fabricadas pela central de maldades
Que te impedirão de ir à luta
Suportarás todas as injúrias
Chegarás à tua glória
Farás neste chão a tua história
Toda uma Nação espera...
Pela tua VITÓRIA!
Mas não deixe de escutar
O que o vento vai sussurrar
Olhe ali para o céu...
Dissipa todos os véus
As blasfêmias e arranha-céus
Precisamos de ti MULHER!
Estás com a faca e a colher
De mãos dadas e afiadas a tecer
Para o Brasil não parar de crescer
DILMA haverá de vencer de novo
Para a esperança viva do POVO!
Matar de vez o Serra vampiro...
Mando daqui estes versos de improviso.
Para você meu eleitor AMIGO!
Dilminha: CONTE COMIGO!
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em ‘O vento vai responder’ de Bob Dylan
Na composição de Zé Ramalho
http://www.youtube.com/watch?v=x8o07IpSw-U