Há mágica nas coisas!

Há mágica nas coisas!

Há magia no olhar,

em um simples sorriso,

ou em um mero despertar.

Mas há mágica nas coisas!

Há mágica quando a vejo,

algo que nem sei explicar,

e que só para mim talvez exista.

O mundo está cheio de coisas mágicas,

e a fé é a visão dessas coisas mágicas que não podemos ver,

mas que podemos sentir com o coração,

sinta o sabor das coisas...

Há mágica nas coisas!

Como um sabor delicioso que vem a boca,

como um brilho no olhar,

tão sutil e singelo como uma brisa no rosto.

Há! Sei que há! Mágica nas coisas...

Daniel Martins Lopes
Enviado por Daniel Martins Lopes em 10/10/2010
Código do texto: T2548221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.