Paixão
Invadiu minha alma e me deixou assim,
incapaz de me aguentar de pé, com
esses olhos a me penetrar a alma,e
esse sorriso perfeito, que me atira ao
me encontrar...
Delicado e ao mesmo tempo selvagem,
me atirando faíscas de paixão no olhar,
quer me tocar, me prender e me enlouquecer,
não sei se vou conseguir escapar...
Parece mágica, que quando se toca pega fogo,
e se deixa pegar,
se deixa rolar ao chão, se permite amar...
Descontrole total,
não tem como negar,
me pega, me ama, me faz sua,
com tanta paixão, não me recuso a ficar.
Por que não?
Venho a me perguntar,
é fascinante te encontrar e ver brilhar esse teu olhar ,
de paixão e de vontade de me amar.
Garoto, você não devia comigo ficar,
somos diferentes,
mas a paixão não vê cor, não vê idade, não vê valores,
a paixão entra e tira a gente do ar.