DEUS COOPERA
As tantas lágrimas que já derramei
serviram para hidratar e
trazer vida a minha Esperança,
Os tantos tropeços que já levei,
serviram para ensinar-me a olhar
por onde ando,
as tantas angústias que já senti,
serviram para que eu soubesse valorizar
os momentos prazerosos,
enfim,
cada dia me convenço mais que
" TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES QUE AMAM A DEUS. "