NENHUM REMÉDIO

O tempo parou e o futuro está condenado,

porque no presente não houve planos,

agora é somente esquecer os desenganos,

que acabaram, pra sempre, virando passado!...

quem pensa em planos no tempo presente,

se a emoção do momento nos deixa tão cego?

Só Deus e tu sabe a dor que no peito carrego,

e tudo que eu queria era amar, simplesmente!...

Talvez seja melhor assim do que sonhar,

os sonhos mais lindos todos os dias,

talvez seja melhor não viver fantasias,

e ter o amor de quem não se permite amar!...

Mas com você, eu vivi intensa felicidade,

mesmo você tendo estado por vezes, ausente,

meu amor será por tu pela eternidade,

nem que no meu mundo tu não estejas presente!...

Me lembro dos traços dos seu olhos lindos,

e dos seus lábios só me restaram os desejos,

e a saudade que aos poucos vai me consumindo,

aumenta mais essa vontade de ter os seus beijos!...

Em tudo e por tudo, a vida não para de vez,

havemos de olhar aos lados e tentar viver,

mas não cicatriza a ferida que tu fez,

sendo só tu a cura, haja o remédio que houver!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 09/10/2010
Código do texto: T2546632