Rumo do vento
Vou deixar meu pensamento,
seguir o rumo do vento...
Achar os confins do mundo,
chegar onde quiser chegar...
Sem nada pra impedir,
sem nada pra se enroscar...
Que em cada curva da vida,
encontre um rumo a seguir...
Alçando voos distantes,
talvez ele ainda encontre,
mil motivos pra ser feliz...
SP-10/2010*