VIDA QUE SEGUE
Todos são passíveis de equívocos
Errar é uma oportunidade para o aprendizado
Importa o agora
O passado é história
Que nem sempre vale à pena recordar.
Vida que segue
Sorriso aberto
Assim deve ser
Felicidade faz bem
Amar o que se tem
Faz a gente crescer!