HOJE...
Hoje,
Assim como ontem , amanhã e depois,
quero ter-te ao meu lado, num abraço apertado,
entre beijos frenéticos e loucamente apaixonado,
o serpentear de linguas ávidas no calor de nós dois...
Hoje,
quero o fogo desta paixão a nos consumir,
e somente nossas seivas a nos alimentar e nutrir,
beber do teu corpo, a essência dos nossos desejos,
estremecer na lascividade profana dos teus beijos!
Hoje,
Quero abrigar-te em meu ventre fogoso,
para navegares no calor deste abrigo viscoso,
cavalgar em meu interior com obsessiva fúria,
fazer amor desenfreado e em total luxúria!
Hoje,
eu quero descansar em teu peito protetor,
depois de amar-te com total frenesi e loucura...
e o sono tranquilo, de quem acabou de fazer amor
ter-te comigo, e terminar esta longa procura...