APENAS 24 HORAS

O sol já irradia tanto, as 7:00 da manhã

Me traz um novo vigor.

Aquele que renasce a cada dia

Assim como a esperança que existe dentro de nós.

Mais um dia de vida...

Que dura apenas 24 horas.

Pra nós que estamos vivos

São efêmeras horas.

Para quem não vive mais

Poderia ser mais uma chance

Uma oportunidade de tentar de novo

De sonhar... realizar.

Enfim...

De ser feliz.

Ainda que fosse por 24 horas.