VIDA!
VIDA!
Enquanto o sol brilhar,
Haverá esperança,
Esperança que não pode faltar,
Para que não se viva apenas por viver.
E para ser bom o nosso viver,
Devemos amar sempre,
Se não quisermos perecer,
Nesta vida, nem em outra.
A vida é feita de momentos,
Nada é eterno,
Deve-se a forma de pensamentos,
Qual a qualidade de nossa vida.
Viver nem sempre é fácil,
Às vezes, a vida nos machuca,
Também nem sempre é tão difícil,
Já que a beleza está, nos olhos de quem a vê.
Mada Cosenza
Obrigada Otavio
Pequenas luzes aplacam as grandes escuridões... OTAVIO JM