Você pode Voar.

Sonhar é preciso,

Assim como viver,

E o que é viver sem sonhar?

Precisamos sofrer,

para entender a força do riso,

Precisamos entender,

para duvidar e encontrar respostas.

Precisamos perder,

para encontrar o sentido da vitória,

Precisamos amar a nós mesmos,

para encontrar o amor ao próximo.

Precisamos sentir dor,

Se banhar na chuva,

Chorar e ficar em silêncio.

Precisamos pensar,

Precisamos parar

…precisamos voar.

Reconhecer nossas limitações,

Viver a fundo as emoções,

Colorir as tempestades de nossas vidas,

Gritar quando ninguém mais pode te ouvir.

Sussurar teus segredos aos ventos,

Brigar por teus medos mais intensos,

Correr sem destino

Beijar o céu.

Abraçar teu amigo,

Oferece-lo um olhar,

Dividir teus sonhos, teus risos, teus prantos…

Nunca ser distante

Eternizar o instante,

Fazer do silêncio,

a mais bela poesia,

Ser a pessoa mais importante do mundo,

Mesmo que o mundo não te conheça,

Mas jamáis esqueça

Mesmo que todos duvidem,

Você pode voar.