Anjo

Vejo o sol no meu olhar

Penso no que vou passar

Lembro do mundo diferente

Não sei se é a gente

Ou é o mundo que viamos antes

De ficarmos aqui

Tudo mudou será que iremos

De novo partir o sol desta vez

Queima o meu rosto e eu estou

Disposto a ter um dia em que não anjo mais serei

Mas continuarei protegendo tudo aqui.

Geiza Araujo
Enviado por Geiza Araujo em 08/10/2010
Código do texto: T2544763