MINHAS ESPERANÇAS
Espero que
as minhas mensagens
sejam como vágens:
Cheias de grãos.
E que as vossas mentes,
vossos corações,
seja terras férteis,
que germinem esses grãos.
E dai nasçam
um montão de plantinhas
que, como erva daninhas,
não escolham chão
e cresçam em qualquer situação.