Falta de amor ao próximo
A razão de viver é amar...
Porém a maioria das pessoas,
vive o amor ao dinheiro,
aos bens materiais,
aos prazeres carnais...
Sem atentar
para o lado espiritual,
estas pessoas acham normal
tudo que está acontecendo...
Nós estamos vivendo
a falta de Amor.
Do Amor ao próximo,
como Jesus mandou.