Planos......!

Planos, planos e planos!

Tudo são planos.

Tudo é esperança.

Tudo são idéias.

Idéias e esperanças são planos.

A vida é o que acontece

Quando se esta ocupado com outros planos.

Mas a vida é uma plano.

Eu tenho planos.

Estou fazendo planos.

Realizo planos.

Estou vivendo planos.

Viva os planos!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543992