Sem sentido

Somente sei que sinto saudades

São sombras do silêncio solene

Sambando sobre seus sinais.

Supostos sinais!

Solícitos a sensação serena de que serei satisfeita

Sobre a suave suposição de sonhar

Sabendo que será sonho só!

Sonho sem sorte, sozinho e suspiroso

Soneto sutil

Satisfazendo o sustento soberano de sonhar.