POESIAS > ESPERANÇA I
Não esconda em mim o que você sente
Se liberte do vício de ter que ver pra crer
Não faça de mim seu rigído escudo
Por que eu sou tão fraco como você
Não sonhe comigo valsando com os anjos
Por que como você eu também tenho medo do chão
Não ache que eu tenho todas as respostas
Por que eu também tenho um coração
Não pense em mim como um nobre guerreiro
Que liberta a princesa do terrivel dragão
Sou espécie santa picada pela serpente
Incorruptivelmente vivendo na corrupção
Você me vê grande mas posso garantir
Que se a ferida doer sou capaz de chorar
E Aquele que cura todas as minhas dores
Pode usar você para me ajudar
A águia voa mais alto que as outras
Por que ela tem coragem de se renovar
Não tenha inveja do que o maligno tem
Pois tudo tem um preço para se pagar
Se você crer e erguer a espada
E não ter medo de deixar o sangue cair
Sua vitória será do tamanho de seu sonho
Que tenho certeza que é mais alto que aqui