DOAR É AMAR... (Campanha pela vida)
Amar é aprender...
A viver!
Perdoar!
Sentir!
E querer bem!
Amar é caminhar...
Junto!
Solidarizar-se!
Lutar!
Vencer-se!
Amar é pacificar...
Corações!
Pessoas!
Irmãos!
A si mesmo!
Amar é doar...
Vida!
Esperança!
Sangue!
Tipo?
O seu!
O meu!
O nosso!
Amar, doar, viver...
Meu sonho!
O dela!
E o de todos aqueles...
Que a amam!
Obs.: Doe! Faça parte do grupo que faz diferença no mundo por “MUITO AMAR!”
Essa poesia foi separada do texto atendendo a pedidos!