O AMANHECER

Tudo é lindo!

Maravilhoso...

As flores-pétalas ruidosas,

Os pássaros cantam

Palavras de amor.

Como é belo ver tudo nascendo!...

Águas-fonte de amor.

É mais um dia que nasce,

Mais um dia de luta e espera.

É com prazer que vejo o sol

Com seu facho luzidio, brilhante,

Despontando no horizonte

Qual uma linda quimera.

Oh! Senhor!

A minha vida

Terá sentido e esperança

Enquanto eu ver o sol nascer,

Sorrir com o amanhecer...

Quero ser sempre criança.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 07/10/2010
Código do texto: T2542374