Após a chuva...

Começa a chover

Chuva alegre, começa a alegrar meu caminho

Após alguns passos próximo a um abísmo

Começa uma chuva de dor, vem a tormenta

Ando um pouco chega a chuva de paz, a tranquilidade me conforta

começa então a chover gotas de luz...

O que todos procuram no fim do túnel

Uma luz

Estava chovendo agora

Para quem quisesse

Mas tudo não passava de um sonho, um sonho de verão...

Acordo com a chuva batendo no telhado

Após a chuva vem um arco-íris

No fim do arco-íris esta minha esperança de um dia melhor

Kryat
Enviado por Kryat em 07/10/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2542194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.