Uma nova esperança...

Andando e contando os passos

A vida nos mostra o caminho

Todos tem seu tempo

Todos tem um futuro

Paro e olho para o céu

Vejo gaivotas a voar

Penso que dia belo

Começo a imaginar

Como a vida é bela

E ao mesmo tempo incrédula

Nos dá coisas boas

E de vez enquando as leva

Deixando-nos com recordações

Tanto boas quanto ruins

É o jeito da vida

Começo a chorar

Imaginando um dia perfeito

Será que isso existe?

Ouço o vento a soprar

Recordações de um dia bom aparecem para me confortar

Relembrando, recordando, conversas veem a minha mente

Conversas de mestres, líderes

Conversas sagaz, conversas inspiradoras

Conversas sem intuito, conversas desesperadoras

Oh Deus, me ajude!

Oh Deus, me ajude!

Não quero pecar mais

Meu peito parece que explodirá

Algo quer sair

Algo esta por vir

Uma enorme dor de cabeça me vem

Será que nesse momento? justo agora?

Não! não me entregarei!

Eu sou mais forte!

Vou viver! Deus esta do meu lado

Pensamentos ruins começam a me perturbar

Começo a pensar nas piores coisas do mundo

Minha cabeça não aguentará muito tempo

Começa a chover...

Começo a chorar e suplico

Perdoe-me! perdoe-me!

Me arrependo de todo mal que fiz

Sangue...sangue começa a jorrar dos céus...

Num momento pensei que estivesse tudo acabado

Fecho meus olhos e começo a gritar

começo a ouvir vozes

vozes calmas e alegres...

Diziam-me

abra os olhos...

Será um anjo?

Abro os olhos e vejo uma grande luz

Minha vida passa como um flash

Quando acordo estou a beira de um rio

Ao por do sol

Pode haver vista mais bela do que essa?

Reencontrei minha esperança

Renasci das cinzas

A partir de hoje sou um novo homem

Agora é hora de voar

Voar pelos ventos, onde nenhum homem jamais conseguiu chegar

Renasci um novo homem

Uma nova vida

Uma nova esperança...

Kryat
Enviado por Kryat em 06/10/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2542016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.