SONHO
Um sonho é algo extraordinário
O maior desejo
È que seja realizado
A imaginação fica a voar
Tentando descobrir como será
Depende do que queira
Tem que lutar
Muitas vezes passam anos a fio
Persistir é preciso
Pois o sonho é o maior objetivo
E alcança-lo
È um prestígio
Pois muitos desistem no meio do caminho
Então o sonho fica perdido
A busca
E a esperança
O torna vivo.
Poema criado dia 05/02/09
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.