Intenso e verdadeiro
Eu sinto muito... ou não sinto nada.
Nada que seja maior que meu ego.
Sempre foi assim, não nego.
Não haveria de ser diferente.
O que mais magoou, mudou, de repente,
O efeito eficaz de uma anestesia.
O que doía passou e eu estou inteiro.
Pronto para viver os prazeres
De um amor que seja verdadeiro.