Os teus trocos, mulher...

Os teus trocos, mulher...pouquinhos, ancestrais,

conduzir-te-ão à dignidade, há muito lograda!

querem destruir a tua lazeira,

numa avidez há tempo demais sentida...

O teu ideal, grande em sua origem,

irá satisfazer a tua fantasia real...

A tua canseira terá fim!

Os teus trocos, mulher... pouquinhos, mirradinhos,

permitir-te-ão reencetar a vida...

As tuas melífluas, o segredo do recomeço,

irão adoçar as almas mergulhadas num néctar especial...

que será a teu conselho, para a quimera de outros!

Virescência que ainda existe, nessa mulher madura,

mais uma certa candura tua,

edificarão um nome que te levará aos céus...

Os teus trocos,mulher... exíguos e grandiosos,

caberão num lugar pequenino, multiplicado,

abundante em oxigénio...

para te dar a destreza, a força, a visão plena,

dum futuro, que lá no fundo, bem fundo, não queres, na terra, perder!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 06/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2541333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.