Estou Só

Eu me defendo

Traço uma linha imaginária...

... entre eu e o mundo.

Ninguém chega perto

Ninguém se aproxima

Eu vivo só

Só eu e mais ninguém

Não espero amor

Não espero proximidade

nem intimidade

Tenho medo

Espero respeito

Coragem e convicção

Compaixão e compromisso

Fora isso, estou só

Solitária

Na busca de um eu-entendimento

Na busca de um eu-compreensão.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 06/10/2010
Código do texto: T2541301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.