Verdade x Sonho

Verdade x Sonho

pensei que era diferente

pensei que era tudo uma brincadeira

mas a verdade bateu na porta

enquanto o sonho saia pela janela

a verdade tem uma cara feia

mas nao engana ninguém

so quem quer ser enganado

olha a verdade e ve o sonho

sorrindo enquanto voce chora

e a verdade na sua vez

chora enquanto voce sorri

pois pra ela nao consegue olhar

Prefiro ficar acordado

Prefiro nao ser enganado

Prefiro sofrer agora

Melhor é não sonhar

Lathoya
Enviado por Lathoya em 06/10/2010
Código do texto: T2541175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.